016

Gyuto aus 1.2442 mit stabilisierem Holz

Details.

Stahl: 1.2442 nicht rostfrei mit einer Härte von ca. 62 HRC

Klinge: Hohlkehle rechts für besseres “Foodrelease”, Rückenstärke am Griff 4 mm mit gleichmäßigem Tapper auf 0,7 mm (1cm hinter der Spitze)

Schärfwinkel: 36 Grad

Abmessung: Die Klinge ist 25,5 cm lang, davon knapp 24,5 cm scharf, Klingenhöhe 54 mm

Gewicht: 215 Gramm

Griff: der Griff ist 13,5 cm lang, ergonomisch geformt aus blondem Büffelhorn und farbig stabilisiertem Holz. Der Griff ist nur gesteckt und mit dem Gummihammer aufgetrieben und lässt er sich jederzeit zerstörungsfrei wieder entfernen.

Das Küchenmesser wurde professionell geschärft und ist damit sofort für den Einsatz in der Küche bereit. Ein Video vom Messer findet ihr auch bei Instagram.

Zurück
Zurück

Projekt 17

Weiter
Weiter

Projekt 15